Vamos por a mão na massa?
INGREDIENTES
Massa:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1/2 xícara de margarina
- 700 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de essência de baunilha
- 4 colheres de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de morangos
- 1 pacote de gelatina de morango
Massa:
- Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina
- Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa
- Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos
- Reserve
- Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas
- Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite
- Coloque o creme na forma por cima da massa já assada
- Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento
- Arrume por cima do creme
- Reserve
- Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos
- Leve à geladeira para acabar de endurecer
- Desenforme
- Sirva gelada
Essa receita de mousse é a mais fácil que eu já vi na vida e fica uma delicia. Fora que ela fica pronta rapidinho!!
INDREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 copo de iogurte natural
- 1 saquinho de suco de fruta em pó (artificial)
- Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos em velocidade máxima
- Escolha a fruta que quiser maracujá, morango, goiaba, etc
- Após bater no liquidificador, coloque em um recipiente de vidro e deixe na geladeira por 1 hora
- Pronto para servir.
Post feito por: Cella Fashion
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